LAPSOS

E fosse assim tão doce

como o mel em seus lábios.

E fosse assim tão natural

como a vida em seus olhos.

E fosse assim tão cruel

como as palavras de sua boca.

E fosse assim tão de repente

como o copo vazio.

Meus sentimentos secaram.

E fosse assim tão rude

como para afugentar o medo de sua face.

Deixa estar,

fujo eu!

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 18/07/2021
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7301881
Classificação de conteúdo: seguro