Mãos de vento... 💕🍁💋
Sinto as carícias
Das tuas mãos
Em meus cabelos...
As mãos tuas pausam
Em meu rosto e,
Num vento de sedução
Despem - me e vestem - me
Com pétalas azuis
De uma mística rosa...
Tuas mãos de vento
Abraçam - me com ternura;
Amor & desejos...
Tuas mãos de vento
São prolongamentos
De tua alma... são as batidas
Do teu coração
Que me envolvem,
Transformando a distância
Em traços do teu amado rosto,
Quase, ao alcance
Das minhas mãos...