Sem justificativa?...

Num

cantinho

da alma,

descuido de teimosa

saudade,

ainda

vive

a sensação

do teu cheiro

entre meu corpo

e

aquele

nosso pacto

d´amor.

Ainda, ainda...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 18/07/2021
Código do texto: T7301849
Classificação de conteúdo: seguro