17 de Julho
Não sei porquê
Tudo mudou...
Agora já não tenho medo
De perder.
Perder é posse, faz doer
O bom mesmo é te falar
Poder te ver
Sem apego
Mas com apreço
Amor assim tudo vale
Mesmo que por vezes
Meu sentimento se cale
Mas minha alma fale
Eu te amo pela tua existência
Seja amante, seja amiga
O que conta é a viagem
É a experiência...
Tu cantantes Borboletas para
mim
As tuas borboletas ainda estão aqui
No meu coração.