Disponível
Não quero dormir prefiro esperar,
Não quero que morra esa esperança tão fresca e circular,
Quero novamente a tua nudez,
Quero ficar ao alcance dos teus olhos que me deixam tão fácil e disponível,
Já não serei tão ingênuo nem acharei esse amor impossível,
Tudo agora e lento porém o inevitável,
E a plenitude nós espera flamante,
Já não á mais argumentos que nos façam recuar,
Já não encontro mais desculpas para não te amar.