Sonhos...

Sonhei um belo sonho

um sonho de amor

onde a saudade

não mata

não dilacera

não maltrata

e nem envelhece.

Este coração

apaixonado

apressado, sedento

em estar nos teus abraços

aconchegada em teu peito

Nesse sonho

eu era tua bela mulher

onde ninguém

mesmo ninguém

tirava de mim

Sonho de amor

cor de carmim

com odor a jasmim

no manto de paz

Nosso quarto

nossa cama

repleta de rosas

eterno amor

neste meu

corpo ainda sinto

esse prazer

o teu vigor

neste nosso amor.

Nesse sonho

éramos um ser

felizes, alegres

almas incontroláveis

neste desejo de amar

a ti meu belo senhor

Dono de minha alma,

do meu corpo

e deste coraçao

apaixonado por ti...

--------------------------------------------------------------------------------

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/11/2007
Código do texto: T730158
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.