Tá chegando o dia....
Conto os dias e as horas
para que chegue o grande dia!
Há suspense... Paixão...
Também muita alegria...
Hoje, ao correr deste tempo,
acelera-me o coração,
pensando que poucas horas
separam-me de grande emoção...
Surgem receios no ar:
"Será que ele vai gostar?"
Ansiedade é crescente,
mas o carinho e a confiança
tiram o medo da gente!
Finalmente estaremos
os dois a se encontrar...
Serão breves momentos
que aos céus irá nos levar...
Lúcia-Lms
(09/11/07)