O vazio

"E eu que toda hora escrevia, não tenho mais versos pra você...

Acho que ficará um lugar em branco, uma imensidão de vazio preenchido com teu cheiro! Sim, pois esse eu nunca vou me esquecer..."

São Paulo, décimo sétimo dia do mês de julho, ano do nosso senhor Jesus Cristo.

Laudo Costa.

Laudo Costa
Enviado por Laudo Costa em 17/07/2021
Código do texto: T7301557
Classificação de conteúdo: seguro