A VACINA DO AMOR
Atenção, atenção, inventaram a vacina do amor...
Dose única...
Será aplicada em todos os postos de saúde,
nos terminais urbanos, nos bancos...
Os primeiros a receberem a dose
serão os que odeiam...
Em segundo, os que odeiam menos...
Em terceiro, os que odeiam menos ainda...
Depois, a todos...
Aos que amam na rua e odeiam em casa...
Aos que odeiam na rua e amam em casa...
Uma ressalva:
Os grupos intolerantes serão caçados
e vacinados à força...
Grupos especiais:
presidentes e seus cupinchas,
governadores e seus vassalos,
prefeitos e seus puxa-sacos,
os demais grupelhos,
solitários e andarilhos...
Esperam que o mundo
melhore sensivelmente...