BELEZA ANGELICAL

Tornei belos os meus dias

na perfeição do teu sorriso

e nas suas divinas curvas...

descobri o paraíso.

Melodias eu ouço na sua voz

canto de anjos celestiais...

sinfonia altamente divina

tocada por instrumentos harpais.

O céu existe...

e disso eu tenho a plena certeza.

pois , tu possuis uma imensa beleza...

somente pertencente aos anjos.

22/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/07/2021
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T7301518
Classificação de conteúdo: seguro