O AMOR É QUEM TOCA A MINHA ALMA

Com carinho

Eu vivo o amor

E não provo do vinho

Da paixão

Vinho que embriaga

O amor é quem toca a minha alma

E que eu abro as portas do meu coração

Para o verdadeiro amor

O amor não me embriaga

Ele consegue uma vaga

No meu coração

O amor é a luz da sinceridade

Que gerou a minha alma

O amor verdadeiro

Que me fez sorrir

E a felicidade é uma constante

Em minha vida

E da tristeza estou tão distante

Porque eu não me embriaguei

Com o vinho da paixão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/07/2021
Código do texto: T7301444
Classificação de conteúdo: seguro