Cantada
Edson Gonçalves Ferreira
Me bate, amor
Pra ver se eu acordo
A vida não pode ser sonho só
Quero o real do teu riso, do teu dia
Desejo o retrato sem retoques do teu amado corpo
Sou humano demais pra amor platônico
Me toca, amor
Me faz soar feito violino afinado, afinado
Com essas mãos boas
Que fazem despertar as flores do meu desejo
Humano, sagrado, bestial.