Amor de álmas

Amor de álmas

=============

Se um dia te conhecer

pessoalmente

Quero um longo beijo e um abraço

Que ficará registrado em nossas mentes para sempre

Eu penso e penso, me alegro por você existir, mas penso, e entristeço por não ter você aqui,

apenas deixo minha poesia para que você nunca se esqueça,

falar me aguça os desejos, porém vivê-los, sei que será impossível , para nós.

Mas penso e sonho, e te guardo dentro da minha álma, e falar Dói..!

Dói a álma e o corpo no desejo proibido,

por quanto que te quero, fazendo parte da minha vida.

Esse amor que necessito, o amor de nossas álmas, há um grito dentro mim, me dizendo que preciso senti-lo...

Quero um beijo com um abraço apertado..... enquanto afago seus cabelos....

Sentir suas mãos ver o seu sorriso,

E dizer a você obrigada por sua Álma existir e fazer parte da minha.....

Ainda que o amor seja.... impossível,

ou a sua permanecia comigo, preciso senti-lo apenas uma vez..... Contemplar seu coração...

Por todo amor e desejo que sinto....

Ainda vou te conhecer e sentir sua alma bem perto da minha!....

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: amor de álmas

Data: 17/07/2021

Hora: 04:01

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 17/07/2021
Código do texto: T7301417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.