TENHO A NECESSIDADE

Tenho a necessidade de amar e ser amada.

Tenho a necessidade de querer e ser querida.

Tenho a necessidade de possuir e ser possuída.

Tenho a necessidade de uma amizade e de ser amiga.

Tenho a necessidade de um carinho e de fazer carinho.

Tenho a necessidade de um colinho e de dar um colinho.

Tenho a necessidade de um chorinho e de alguém que chore comigo.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 17/07/2021
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7301381
Classificação de conteúdo: seguro