FAZ DE CONTA

Faz de conta que sou gente

Faz de conta que sou quente.

Faz de conta que estou amando

Faz de conta que estou chorando.

Faz de conta que estou querendo

Faz de conta que estou perdendo.

Faz de conta que estou lutando

Faz de conta que estou ganhando.

Faz de conta que estou morrendo

Faz de conta que estou vivendo.

Faz de conta que estou sonhando

Faz de conta que estou te assediando.

Faz de conta que tudo é o azul do céu

Faz de conta que nada aconteceu.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 17/07/2021
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7301372
Classificação de conteúdo: seguro