Se você encontrar uma bruxa

Se você encontrar uma bruxa,
Você precisa saber que ela ama o silêncio,
Assim como ama a noite e suas infinitas estrelas....
Se você encontrar uma bruxa,
Não se assuste:
Suas emoções são intensas, imprevisíveis e imutáveis;
Tal como as da Lua
A quem ela está ligada....
Se você encontrar uma bruxa,
Você provavelmente não vai entender isso.
Desde que você deixe fazê-la.
Ela vai falar sobre os mistérios do Universo,
Ou sem razão vai te citar um poema,
Ou falará entre si e si,
... Ás vezes, ela também não consegue entender-se a si mesma...
Se você encontrar uma bruxa,
Prepare-se,
Seus dias se tornarão mágicos
E o cotidiano uma aventura !
Se você encontrar uma bruxa,
Você precisa saber que ela faz amor como uma tempestade de vento...
Às vezes desenfreada, às vezes leve,
Calma como uma pena,
Que se pousa na terra...
Se você encontrar uma bruxa,
Não se preocupe,
Ela ri dos dramas
E chora com flores !
Se você encontrar uma bruxa,
Lembre-se que ela verá nos seus olhos a beleza que você
sempre temeu.
Ela verá seu poder, seu sofrimento,
E todos os seus sonhos..
Se você encontrar uma bruxa,
E você vai dormir ao lado dela, aproveite a viagem.
Ela vai te levar para seus sonhos cheios de voos e encontros incríveis..
Quando acordar, nunca mais serás o mesmo.
E finalmente, se você encontrar uma bruxa,
Tenha cuidado!
Pode ser que por um instante fugaz,
Você pode confundi-la com uma mulher normal.
. Aceita uma maçã? 🍎
Elas são Marias
Marcia Eli ....
marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/07/2021
Código do texto: T7301369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.