Você como meu tudo!

Você sendo meu tudo

Tudo ...

Tudo que sempre quis

E mais do que imaginei

Sem limite

Como desenho animado:

Imaginou realizou !

Sem medo do arisco

Fazendo riscos

Arrancando risos

Você sendo meu tudo

o fim do começo...

Transformando-o

em recomeços

diários

Você meu tudo,

Juntos mudando o mundo

Centenários de décadas de espera

sendo conquistados

em minutos

Que venha o tudo que o imaginário

nem tenha se permitido

um dia chegar

a sonhar.