Morte do passado

O passado vai desaparecer com nuvem que se desmancha no ar.

Descarregando lágrimas permitindo o céu sobre nossas cabeças estrelar

Novos momentos vão surgir:

De mão dadas

Durante as noites

Eu e você a passear

Sobre o luar

Comendo algodão doce

Azul da cor do céu

Doce como mel

Vamos seguir a navegar

Num rio calmo

Num barquinho de papel i

Sentar num banco

Cor de sonhos

E comer pastel

Pintar no ar um coração

Sem pincel

Firmar compromisso

Colocando no dedo um anel .

Ter momentos nossos

de amor

Isolado numa cortina de véu