Eu Nunca
Nunca te vi tão linda como esta noite
Eu nunca vi você brilhar tão forte
Nunca vi teus olhos brilharem tanto
Eles estão procurando um pouco de romance
Dada meia chance
E eu nunca vi penteado que você está usando
Ou que brilhe em seu cabelo
Isso chama a sua atenção
Eu tenho estado cego
A senhorita está dançando comigo
Bochecha com bochecha
Não tem ninguém aqui
É só você e eu
É onde eu quero estar
Mas mal conheço essa beleza ao meu lado
Eu nunca vou esquecer a maneira como você está esta noite
Eu nunca vi você tão linda como esta noite
Eu nunca vou esquecer das curvas de seu corpo incrível
Nunca vou esquecer de nossos lábios entrelaçados e o cheiro de teus cabelos na nuca
E quando você se virou para mim e sorriu, fiquei sem fôlego
E eu nunca tive esse sentimento, esse sentimento
De amor completo e absoluto, como eu faço esta noite
Não tem ninguém aqui
É só você e eu
É onde eu quero estar
Mas mal conheço essa beleza ao meu lado
Eu nunca vou esquecer a maneira como você está esta noite
Eu nunca vou esquecer a maneira como você está esta noite
Eu nunca vou esquecer de você
Eu amo Você