INTENSIDADE DO OLHAR
Infestado de encantos
o mar estava a me convidar.
Sorri vendo toda sua agitação,
de tanto me chamar
espumava e pulava
num vai e vem
mostrando sua exuberância e beleza.
A intensidade do meu olhar
esculpiu um rosto na rocha,
nele circulava a subjugação
visto pela fresta do meu observar,
desaparecendo no meio das ondas.