A ti meu amor...

Queria falar

simples palavras

de amor

plenas de emoção.

Mas elas ficam

engasgadas neste meu nó

que aperta a garganta,

meu Deus quanta dor

sofrimento mais

preciso eu viver.

Falar que te amo

é tão pouco

já nada preenche

este vazio no coração.

Já nem palavras

nem sequer ilusões

chegam para acalmar

esta dor que sinto

na falta que tu me fazes.

Eu quero deixar de falar

e tornar este amor

pleno de emoção

uma realidade em toques,

carícias e os teus abraços,

de uma vez as nossas almas

fundirem plenas de amor...

É isto que eu peço

calmamente a Deus

em cada minuto que respiro...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/11/2007
Código do texto: T730131
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.