Por teu amor

Se eu pudesse escolher

Seria um pássaro

E te acordaria cantando

A cada amanhecer

Ou quem sabe preferiria

Ser uma árvore do teu quintal

E sentiria teu terno olhar

A cada novo dia

Também seria um bicho da mata

Fome já não teria

Comeria da tua mão cordata

Bicho da mata, pássaro ou árvore... Ah! Eu seria

Sairia então de mim essa dor ingrata

Em seu lugar: teu olhar, teu amor, tua poesia.