ENTRELINHAS

Outra noite fria,

Parece que é sempre inverno nas minhas paixões,

E eu vivo alimentando ilusões

Sobre eu e você.

Tantas vezes tentei te esquecer...

Mas não adianta sempre trocar a fechadura

Se sempre lhe dou uma chave nova.

Meu coração é o lar que você mora,

E o lugar que ocupo no seu coração

É o lado de fora.

Então por que quando vou embora

Você vem me buscar?

Me faz achar que vi algo nas entrelinhas

Quando não existe nada escrito sobre nós

Além da história que criamos sobre os lençóis,

E que somente eu guardei.

Juro que me fechei e me armei,

Mas sempre deixo minhas armaduras caírem no chão do teu quarto.

Choro, te xingo, me revolto,

E quando leio palavras suas

Enxugo minhas lágrimas

E sedo as vontades do meu corpo.

Te entrego o melhor de mim

E acabo morrendo de amor no fim.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 17/07/2021
Código do texto: T7301262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.