BEIJOS COM LICOR

BEIJOS COM LICOR

Marcial Salaverry

Beijos ardentes com licor...

Servem prá brindar o amor.

O amor que traz prá alma o calor

que aumenta ao beijarmos com licor...

Beijos trocados sentindo o doce sabor

dos lábios embebidos em licor...

aumenta a sensação de calor...

nesse lindo brinde ao amor.

Amor que passa para paixão...

os brindes bebidos aumentam a emoção...

vem aquela doce sensação...

que mais aumenta nosso tesão...

A entrega é total...

O amor, sensacional...

O licor saboreado, nos tirou do racional

Licor...amor...beijos...nada mal...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/11/2007
Código do texto: T730113
Classificação de conteúdo: seguro