QUANDO SE GOSTA
Quando se gosta
não há respostas
apenas de enrosca
e vê no que dá...
conheci uma história assim
Sem começo, meio ou fim
fazendo suas poesias
no dia a dia, no coração
vindo pra ficar
tentando explicar
o verbo que não sabíamos
como conjugar...
Então fica aí
nas palavras soltas ao vento
retidos no pensamento
descobrir de mãos dadas
mesmo proibidos
todos os caminhos
para simplesmente... amar