PRA QUE ENTENDER
Pra que entender
se você pode sentir...
E ao mesmo tempo
que não sejam respostas
podemos tentar fugir
ou deixar acontecer
porque quando for amor de verdade
pra que entender
você vai apenas senti-lo do outro lado simplesmente a pulsar se tornando
um só coração