EU VIM PRA FICAR
Tua alma vai repousar
quando simplesmente encontrar
toda felicidade que seu coração
no amor souber identificar...
E ali sem pedir permissão
nas palavras que brincam
de formar poesias apenas vão dizer:
repouse, estou aqui, eu vim pra ficar.