CHORAR...

Quem se dedica a enxugar a lágrima dos outros, não tem tempo para chorar (Joanna de Angelis)

Nunca uma frase fez, continua fazendo sentido no ciclo da vida.

Frase apresentada por alguém num momento em que as mentes se dizem que não estavam bem, que as marcas ainda encontram enraizadas na mente e no coração, fato que a essência continua a exalar o seu perfume.

De tudo mui belo, não compreende-se os seres humanos, seus pensamentos, seu coração e até que ponto a intensidade de fato é vivida em todos os sentidos ou expressa por uma fantasia ou uma realidade ecoada aos holofotes onde não se vivem, ecoam apenas mascaras mas por dentro sangra.

O chorar é importante, libertador, e muitas das vezes é sinal de poderio, força, nobreza e ainda mais enxugar a lágrima dos outros, é um ato heroico quando se está no fundo do poço e não pode ver.

O chorar permanece intacto, quando lembranças marcantes reaparecem.

Sempre acordados a noite toda, nos estamos num voo noturno

Gostaríamos de nunca termos aprendido a voar alto, pois cair machuca

Talvez devêssemos apenas tentar, arranhar os joelhos, se aventurar e continuar

Mas tudo parou de repente, a vida continua dando os seus laços no meio do escuro.

Contar uma boa mentira pra nós mesmos, as vezes pode ser bom, pelo menos nunca eu não queria fazer você chorar, assim como chorar.....

Ainda continua....distante, mas nunca esquecido juntamente com a alegria.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 16/07/2021
Código do texto: T7301070
Classificação de conteúdo: seguro