Imagem: Google
O Namoro
O namoro não teme o desconhecido.
É a atração voraz de dois seres
embriagados de desejos proibidos.
É onde ocorrem as descobertas
das virtudes nuas, mas também
dos defeitos e falhas ocultas.
E os casais ardentes e apaixonados
entoam cantos nas noites de luar,
namoram e dançam em doces bailados.
Alvaniza Macedo
16/07/2021