Amor....
☆☆☆☆☆Amor....
===============
O amor é o que aquece a vida, e tudo faz acreditar, é alcançar, é o que traz alívio ao coração ,magia e sentimentos acolhedor, sonhos que ultrapassa horizontes,, é estar apaixonado, cuidar e ser cuidado ,e a neblina que molha o orvalho, exala o perfumes das flores, assim é o amor sublime ,Amar é viver, amar é sempre viajar nos pensamentos, buscar momentos de alegrias, o amor está em tudo de sincero, é saber esperar, ter certeza e alcançar, saber que distância não é obstáculo. Amar é uma sensação que faz bem ao coração, também tem seus dias de loucos, amor nos deixa bobo. Amar é querer participar, é querer está presente, mesmo se ausente, o amor é conexão, não há explicação.
Autora: Mara Regina Ferreira
Poema: amor...
Data:26/03/2021
Hora:22:07
Rio de Janeiro Brasil