AMOR AO LUAR

Amor ao luar:

Esta noite...

Quando a lua surgir,

Por traz do monte, lá estarei.

Esperando por ela, com certeza.

Alguém estará, a meu lado.

Esperando, para ver se e verdade.

Que o primeiro raio de lua a surgir.

É como o primeiro amor...

O primeiro beijo...

Que a gente jamais esquece.

De repente a lua surge, clara e límpida.

Este alguém, a meu lado se encolhe.

Quando recebe no rosto, um cálido beijo.

Do raio de luar que percorre seu corpo.

Como se fosse, minhas mãos acariciá-la.

Aconchega-se a mim, e me entrega.

Aquele primeiro beijo, que a lua lhe deu.

Aconteceu, nosso primeiro beijo.

Tomamos a lua como nossa cúmplice.

E nos amamos pela primeira vez.

Sob aquele branco lençol, ali deixado.

De propósito para nós, pelo clarão do luar.