Nós Ambos
Nós os dois, numa noite de inverno,
Dispensaríamos o cobertor
Pr'aquecer nossos corpos sedentos d'amor
Sua fonte ligada ao extintor
Resolveri'a questão com o calor!
Nós ambos, numa noite de inverno,
Seríamos capazes de nadar na praia
Refrescar nossos corpos suados n'areia
Por conta da nossa sensual rebolação
Deixaríamos a água em ebulição!...