Permanece em mim...
Anoitece...
A janela entreaberta,
Devagarzinho, se fecha
E, nesse encantada fresta
Há um ninho... novelo de tintas -
Surreal paleta, mesclada
Às gotas da chuva
Que continua
A deslizar na floreira,
Desprendendo das flores - de - mel
Perfumadas pétalas -
Permanece em mim
Teus carinhos e sorrisos...
E a chuva?
Agora, mais forte
Umedece cada verso
Dessa poesia
Permaneço em ti...