AMAR SEM LIMITES

Como é bom amar sem limites e barreiras,

É amor a sério que tem horas derradeiras,

Para se amar perdidamente, sem lamento,

Escolhendo o mais oportuno momento.

Amar sem limites é saber amar de verdade,

Com muito amor, entrega, e bastante arte,

É amor puro que transborda para a pessoa

Que escolhemos para amar sem ser à toa.

De pequeno que aprendi a amar e perdoar,

Usando a inocência da minha imaturidade,

Fui sempre um apaixonado pelo meu amor,

Que eu conservei no meu jarro, minha flor.

Não me arrependo de amar tanto como amo,

Se eu não soubesse amar era um desengano,

Entrego-me sem preço e com intensidade,

Amo a vida e a natureza com naturalidade.

Amei, amo e amarei, esta é a minha boa sina,

Vim ao Mundo para amar tudo o que abracei,

Foi Deus que me enviou e eu não me queixei,

Contemplado fui por este tão divino estigma.

Ruy Serrano - 17.07.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/07/2021
Código do texto: T7300956
Classificação de conteúdo: seguro