Gosto em você

Gosto do teu jeito faceiro

Da tua pele macia

Desse olhar que me encanta

e me arrasta pra ti...

Gosto do teu corpo formoso

Do teu rebolado

Quando dança e desliza

em direção a mim...

Gosto dos teus carinhos ternos

Do teu ar que fascina

Do teu jeito materno

Como cuidas de mim...

Gosto do teu sorriso doce

Da tua boca que atiça

Desperta, aviva o desejo,

o amor em mim.

Robson Rodrigues da Silva
Enviado por Robson Rodrigues da Silva em 16/07/2021
Código do texto: T7300933
Classificação de conteúdo: seguro