Inverno especial

Título: Inverno especial

Autora: Poetisa Sol De Souza

Foi nesse inverno, que minha alma,

Conheceu o que é calor depois de muitos anos,

Diante do teu amor.

Amor de inverno, gelado,

E agora aquecido pela tua alma,

Você apareceu em bom momento,

Antes da minha alma congelar.

E agora tudo faz sentido,

Um amor de inverno aquecido

Pela tua alma, teu coração, sua voz...

Enfim, pelas promessas feitas.

Nos preparando para outro inverno,

Mais aquecido, com esse nosso amor,

Prometido para quantos invernos vierem,

Envaidecida e feliz, por teu amor conquistado.

A você dedico todos os aquecimentos necessários,

Comprometida com nosso amor de almas,

Que todos os invernos que estão por vir,

Meu amor eterno.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 16/07/2021
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7300911
Classificação de conteúdo: seguro