ETERNOS AMANTES:
Eternos amantes;
Que esta noite seja...
Eterna em nossas vidas.
Não importa que alguém diga.
Que somos apenas amantes.
Que falem a vontade...
Mas sei que irão morder a língua.
Pois nos amamos, nos queremos.
Então cantamos, aos faladores.
“não importa, se hoje somos amantes.
o que importa, é que somos felizes.
não importa, o que os outros digam.
o que pensamos, é o mais importante.
por isso vamos viver, do nosso jeito.
sem esperar, que o destino escreva.
o que nós faremos, amanhã...
mas com toda certeza, ainda seremos.
felizes, e, eternos amantes”.