Bora fugir?
O dia amanhece bonito tantas vezes, não é?
Acho que, de fato, não é o sol, nem o céu
É o "eu" e tudo que transborda.
Hoje tava no metrô de manhã
E lembrei de você
Faz tempo que a gente não se vê
Mas sei que tá bem
Eu tô também
Só senti tua falta.
Tava ouvindo Xamã no fone
E imaginei nós dois em Copa
Uma tarde, uma bud e poesia acústica
Altos assunto, a gente junto é mais bonito que entardecer de verão
Chega aqui moreno que eu vou te contar o segredo pra roubar meu coração
Não sou Luan Santana, nem quero o frio de agosto
Quero o calor de dezembro e noites intermináveis, inesquecíveis
Vamo virar um shot de tequila ou dois litros de coca, cê topa?
Deixa eu ser teu amor de Carnaval nos três próximos carnavais?
Te tirar o juízo ou ser teu ponto de paz
Depois a gente decide e se pá não se separa nunca mais.
Se arruma aí que a ruiva maluca vai te levar pra curtir
Na Lapa, no Leme, em bora bora ou no Havaí
A gente se embala, se embola e se perde por aí
Ouvindo the weeknd ou Nirvana
Fugimos num fim de semana
Às sete, no tapete do Aladin ou numa caminhonete
Uma passagem de avião e um big Mac
Chuva de arroz ou de confete?
Vou assaltar um banco
Dominar o mundo e beijar sua boca
Ser sua menina, sua deusa e sua louca
Só preciso saber uma coisa
Atende minha ligação e me diz se vem.