UMA NOITE FELIZ!
UMA NOITE FELIZ!
Hoje a noite está linda, o céu está claro
por conta da lua cheia.
Prenúncio de uma noite maravilhosa, ainda
mais com você aqui bem pertinho de mim.
Esta noite enche nossos corações de alegria
poder sentir seus carinhos suas palavras
de amor faz como me sinta uma deusa
em teus braços amado.
Uma música é você me convida para dançarmos
e assim neste clima vamos nos envolvendo
beijinhos seguem soltos em meu rosto
nos meus lábios.
e vamos nos entregando profundamente,
bem acho que é culpa da lua e desta música
romântica.
E vamos dançando!
Eudalia Martins...