Jardim da Alma
É aqui que os
anjos vem
no começo a
até o fim da
tarde.
E parece que
foi ontem que
sentir pela
última vez o
teu coração.
Teu rosto
sobre folhas
de papel
ainda me
cercam
em meio a
fria e pesada
tempestade.
Um oceano
distintos
sobre um
horizonte
que se
desprende.
Acho que você
sempre
florescerá
eternamente
no jardim secreto
de minha alma.