B I P O L A R

Sim, diz-se bipolar

(Polo Sul e Polo Norte)

Deixada à própria sorte -

Tudo a se desenrolar.

Hoje torpores,

Amanhã enredos -

Houve temores,

Tardes e cedos...

Possui pedaços de céu

Mesclados com lodo -

Ontem só escarcéu,

Hoje foi paraíso todo ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 16/07/2021
Código do texto: T7300825
Classificação de conteúdo: seguro