AMOR

O amor sempre será eleito dum coração inflamado,

por onde vagueia a esperança de encontrar o consagrado.

Acalanta o sonho acordada, perdida em mil pensamentos

e em alvorada de desilusões, se espelha suavemente a luz.

Numa alma apaixonada onde reina a esperança de um dia ser encontrada,

acordando finalmente da letargia feita de sonho, doçura, encanto e fantasia.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 16/07/2021
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7300823
Classificação de conteúdo: seguro