O telefone toca ...

Ela : Hoje acordei com saudade. Saudade dos beijos que não te dei.

Ele : Você me deu beijos memoráveis .

Ela: Dos carinhos que não te fiz.

Ele: Meu corpo ainda tem tuas mãos tatuadas em mim.

Ela: Dos abraços que ficaram presos nos meus braços.

Ele: Nossos corpos se fundiam quando a gente se abraçava.

Ela: Acordei com saudade de dizer como você foi importante.

Ele: Nunca me senti mais amado.

Ela: E como eu queria que as coisas tivessem tomado outro rumo.

Ele: Pena eu nao saber onde a gente se perdeu.

Ela: Saudade dos filmes que não assistimos.

Ele: Vimos tantos.

Ela: Dos banhos de chuva que não tomamos.

Ele: Os no chuveiro eram como chuva em nós.

Ela: Das madrugadas abraçadinhos que não passamos.

Ele: Quantas madrugadas passamos acordados?

Ela: Saudade de ouvir sua voz do outro lado da linha.

Ele: Só não te ligo porque você me disse que não me quer mais.

Ela: De saber que você ainda me espera,

Ele: Ainda sinto que você esta aqui.

Ela: De ter a certeza que aquilo tudo não foi ilusão.

Ele: Tudo foi tao real que não da pra acreditar que se acabou.

Ela: Hoje acordei com saudade.

Ele: Saudade me acompanha onde eu vou.

Ela: Saudade de viver aquilo que ficou preso na minha garganta e no meu coração.

Ele: Oque ficou preso em sua garganta e em seu coração ?

Tu...Tu...Tu...Tu...Tu...

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 16/07/2021
Código do texto: T7300809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.