AMOR MAL EDUCADO
AMOR MAL EDUCADO
Lembro quando você chegou
me viu triste pelos cantos
veio trazer amor
enxugar meu pranto
A dor era forte
daquelas que machuca o coração da gente
veio mudar minha sorte
tudo mudou ficou diferente
Eu que a tempos não sorria
nem sabia como era bom a felicidade
vi o mundo lindo e com alegria
despachei a tristeza e a dor da saudade
O amor veio cheio de paz e de luz
preencher o espaço vazio do meu coração
agora
é este amor quem conduz
o meu corpo e alma e assumiu a direção
O amor veio mal educado nem pediu licença pra entrar
mais...
achou a porta aberta e foi invadindo
estou...
sem palavras de alegria a chorar
fecho os olhos nos vejo num lugar
iluminado e lindo!
MÁRCIO ANDRADES
16/07/2021
D.A.R.L
9.610/1998