CORAÇÃO OU RAZÃO
Sempre um eterno conflito entre o coração e a razão...
Um apenas quer amar, mas a razão quer fazer raciocinar, meditar, analisar...
Qual deverá predominar?
CORAÇÃO OU RAZÃO
Marcial Salaverry
Uma dúvida que existe,
e sempre persiste...
Ouvir a sábia voz da razão,
ou seguir os impulsos do coração...
O coração sempre pede carinhos...
A razão pede raciocinio...
O sexo pede paixão...
A alma pede amizade...
O que será mais importante?
Será o coração que pede carinho,
e fala com a razão?
Mas assim, entra na contramão
das lindas emoções...
Palavras de carinho,
dão satisfação...
São o caminho
para o coração...
Uma palavra de carinho,
é sempre o doce caminho
para com emoção,
conquistar o coração...
Palavras de carinho,
serão apenas palavras,
nada mais do que palavras,
mas na verdade tudo encerram...
Palavras que conquistam o carinho,
e são o caminho
para o despertar da paixão,
marcando mais uma vitória do quente coração
sobre a antipática e fria razão...