CARINHO

Carinho é o caminho

Que me conduz até a mais intensa luz.

Luz de amor.

 

Carinho é o afeto

Que me deixa dentro de um teto.

Teto de esperança

Como o sentimento de uma criança.

 

Carinho é o perfume

Das mais belas flores.

Flores que me deixam livres de ardores

Sem a mácula da mágoa

E posso pregoar

Que sou amada e sempre serei louvada.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 16/07/2021
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7300743
Classificação de conteúdo: seguro