PERFUME DE AMOR

Essa é a flor que vive nos campos

Perfumada de amor a suspirar

Entre margaridas e universo de flores

Perdida no sonho dos amores

Ao ver esse rosto delicado e macio

Como raios de sol que aquece

Queima, beija num murmúrio

O semblante que se fez poesia

Numa nostalgia de aroma espiritual

Que baila no ser da alma

E ascende a primavera no coração

Com risos, beleza e melodia

O canto de um pássaro a entoar

Que de mim sente o perfume de amor

Esperança Castro

em 16/07/2021.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/07/2021
Código do texto: T7300588
Classificação de conteúdo: seguro