VIVENDO DE AMOR
Amor, te comprei um par de sapatos,
de salto alto,
quero ter ver no asfalto
decidindo o desfile,
teu gingado arrepie,
os anjos aplaudam sorrindo,
e assim eu vou indo
vivendo de amor...
Amor, deixe que eu lavo,
deixe que eu passo,
esfregue, eu torço,
preparo o almoço,
te faço o jantar,
tuas mãos foram feitas,
divinas receitas,
pra me acariciar...
Fui feito assim,
bom de cama e de mesa,
até faço pudim,
fica uma beleza,
mas tudo tem um motivo,
com toda a certeza,
pra viver contigo
até perco a nobreza...