Conflito

Diariamente te arranco de dentro de mim... Depois te agarro novamente e preencho o vazio que ficou.

Diariamente travo uma briga com meu Eu, por culpa sua... sempre perco, mais me humilho e retrocedo.

Diariamente antes de dormir, penso em tantas coisas e evito pensar em ti... Inútil você sempre vence.

Ao acordar leio seu bom dia, como num passe de mágica um sorriso surge no meu rosto, o coração bate, mas forte, o corpo reage e começa uma nova luta entre mim e mim.

Esse conflito diário.

Bárbara Guedes
Enviado por Bárbara Guedes em 16/07/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7300549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.