AMOR SEM CLAREZA...

Compreendo teu querer, não entendo tua insatisfação, quando duvidas do que vives, buscando definição, ao negar o prazer, sem encontrar a razão?

Entender porque mesmo de longe, somos alegação, do amor que não sustenta a vibração do coração, por não lhe dar atenção.

Ligados por pensamento, vigiando a consciência, não permitir que ela comande nossa desatenção, afastar a indiferença, não matar a felicidade, dando espaço pra insegurança, poder entrar em ação.

Compreender que o amor, é contentamento, aconchego, chamego, que transforma em alegrias, o que no outro despertou.

Reconhecer que a vida, com leveza, delicadeza, prazer, o regozijar do amor, que espera o calor, a energia, do corpo para viver plenamente, o que um dia sonhou.

Em pensamentos estamos, sempre por onde for, dormir, acordar do lado, juntos despertar, beber o néctar dos lábios, acariciar o corpo, em sintonia viver, alimentar o amor, nele permanecer.

SSA/BA, 15/07/2021.laumenezes.